ママ友からおさがりをいただき、返礼を考えています。ヒップシートもいただくことになりましたが、どのようなお返しが喜ばれるでしょうか。
ママ友から前回服とおもちゃ数点のおさがりをいただいてマックカードと1500円分くらいの箱入りお菓子をお返しに渡しました。
年末の大掃除でおさがり服出てきたからよかったらもらってー!前回もらいすぎてるからお返しはいらないから!
と連絡があったのですが、ヒップシートと車につける鏡もいただけることになりました。
服だけならと子どもたちへお菓子の詰め合わせを作る予定だったのですがヒップシートってそれなりにお値段しますよね💦
なにもらったら嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
私の場合お下がりあげるときって、まだ綺麗だから捨てたくないけどどうしよう、、、もらってくれたら助かるなーと思っているので、あまりお返しされると次からあげにくくなっちゃいます😅どうしても気持ちだけというようであれば、子どもたちへ小さなお菓子のプレゼントで十分だと思います😊
ママリ
お下がりのお礼は、ほんとに気持ち程度で十分です。スーパーのお菓子とかそんな感じで。
値段は関係なく使わないものなので😅処分するのも大変だし💦貰ってくれるだけでありがたいです。箱のお菓子は申し訳ないので、
貰いすぎてるからお返ししらないってっていうのは本心だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
今回はこのまま行こうと思います☺️
コメント