コメント
はじめてのママリ
上が清楚で可愛らしいなと思いました☺️✨
🍋🍋
下の可愛いです!上の服はよく見かけました!
-
さあ
ありがとうございます😭
そうなんですよね💦
上の感じはよくあるのかなぁと思っちゃったりして…💦- 1月8日
s
わたしの好みは下ですが
娘に選ばせたら上だろうな ...☺️
上はピンクなので春らしくて
素敵だし🌸
下は他の子とかぶらなさそうな
おしゃれな雰囲気だなと思います🤎
悩みますね💭
-
さあ
ありがとうございます♡
そうなんです!私のモヤモヤを具現化していただきありがとうございます😭
ランドセルがピンクなので、上だとブリブリになっちゃうかもとか色々ぐるぐると考えてしまって💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
自分の子なら上ですかね。
下だと大人っぽいデザインだから顔的に地味になっちゃうと思うので笑
上の方が華やかで可愛らしくなるかなって。
-
さあ
ありがとうございます😭
とっても参考になります!外人さん顔だから下の方は可愛いく見えますが、うちの子だと確かに地味になっちゃいそうです…笑💦
ランドセルがピンクなのですが、それでも上の方がいいと思いますか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ブリブリなんて小さい子の特権ですし笑、今しかできないんだから(大人になってもしてる人はいますが)いくらでもピンク着せてブリブリさせます!笑
うちの子は小4になりますがもうラブトキとかレピピとかのかっこいい感じ求めるようになっちゃったんで、フリフリとかきゃわいいのは着てくれないですぅ〜😂- 1月8日
-
さあ
小さい子の特権😳!本当にそうですね!着てくれて、可愛いのが似合う今だからこそ着せてもいいんですね♡
参考になりました🙇♀️♡
ラブトキレピピ!呪文みたいですね😭何も分からずすみません💦- 1月8日
ままり
上に似た服を着せました!
定番ですが個性的な子が意外と多くて、みんな同じ服って感じにはならなかったです😊
-
さあ
個性的な子が多いのは知りませんでした!参考になりますありがとうございます😭♡
上の服にピンクのランドセルは可愛すぎるますか?💦- 1月8日
-
ままり
ピンクのランドセル全然良いと思います❣️
スカートの色が落ち着いてるのでブリブリにならないですよ☺️- 1月8日
-
さあ
そういってもらえて安心しました🥰
あの子ブリブリって言われたらどうしようとか思ってしまっていたので💦
遅くに返信本当にありがとうございます😭♡- 1月8日
はじめてのママリ🔰
上かな〜って思います。
下は着る人の雰囲気によっては地味だと思います💦
同じようなデザインでツイード生地ならありだと思います😀
-
さあ
ありがとうございます😭
確かにうち子が着たら確実に地味確定です…笑💦
ランドセルがピンクなんですが、それでも上の方がありですか?💦
ツイード生地も探してみます!♡- 1月8日
さあ
ありがとうございます😭
清楚!確かにそうですね🧐
さあ
ランドセルがピンクなのですが、上を着ると側から見てブリブリとか思いますか?💦
はじめてのママリ
ブリブリとは思いません!✨
スカートがパニエとかでボリューミーとかだとちょいびっくりはしますが、ワンピースも控えめのくすみピンクですし、人の目が気になるとしてもランドセル背負ってるところは行く時と帰る時だけなので案外見られる時間も短いと思います😊
せっかくの晴れの日なので、娘さんに選ばせて好きな方着たらいいと思います🙌💕
さあ
ありがとうございます!!
確かによく考えたら行き帰りだけなので気にならなそうですね☺️
そして娘の入学式なので娘に最終的に選んでもらうのが大切ですね🌷!
娘に選んでもらうことにします!本当にありがとうございます😭