ファッション・コスメ ギャルネイルされてる人って外仕事(現場職とか)やキャバ嬢以外、なんの… ギャルネイルされてる人って 外仕事(現場職とか)やキャバ嬢以外、 なんの仕事してるんやろ?また、あの ロングネイルで面接いくんかな? ふと疑問に思った😅 最終更新:22分前 お気に入り 面接 ネイル ♡ママリ♡(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャルネイルか分からないですが、当時は事務仕事してました!面接の時は外してたような…ベージュとかにしてた記憶です🤔 56分前 ♡ママリ♡ そのときのネイルの写メってありますか?😅 49分前 ♡ママリ♡ このぐらいの長さでした? あっ、これは私じゃないですよ! 37分前 ♡ママリ♡ 凄いです!キーボード打つとき、折れたりはしなかったですか? 29分前 はじめてのママリ🔰 若かりし頃なのでないですねт_т 長さだしとかはしてなくて自爪で伸ばして派手にする感じでした🤔 39分前 はじめてのママリ🔰 自爪をそのぐらい伸ばしてやってました!もう少し若干短いかもですが💦 ラインストーンの埋めつくしとか好きでした🥰✨ 30分前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そのときのネイルの写メってありますか?😅
♡ママリ♡
このぐらいの長さでした?
あっ、これは私じゃないですよ!
♡ママリ♡
凄いです!キーボード打つとき、折れたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
若かりし頃なのでないですねт_т
長さだしとかはしてなくて自爪で伸ばして派手にする感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
自爪をそのぐらい伸ばしてやってました!もう少し若干短いかもですが💦
ラインストーンの埋めつくしとか好きでした🥰✨