ティファニーのTスマイルのネックレス、スモールでもやっぱり30代くらい…
ティファニーのTスマイルのネックレス、スモールでもやっぱり30代くらいまでですかね💦
一生使いたければバイザヤードやカルティエダムールとかの方が無難でしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
40代ですが、Tスマイル普段使いしてる友人多いですよ。
Tシャツとかカジュアルでも素敵だし、40代向けの雑誌でも見かけます。
若い時に買ったバイザヤードあるんですが、歳取るとダイヤが小さすぎて貧相に見えて全然使ってないです😂
大きめのダイヤ買うなら一生ものになるかもですが、逆に若い時って大きいのがなんか似合わなかった記憶もあるし、難しいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますけどね🤔
一生使いたいなら、御徒町とかでとにかくダイヤが大きいものを選ぶ方が良いと思います。
バイザヤードもダムールも、そのブランドで買うメリットってそんなに大きくないので、同じ予算でとにかく大きくて目立つものを買う方が良いと思います🙆♀️
逆にブランド物が良いなら、同じ予算なら地金にして、アイコニックなデザインのものにすると一生使えると思います。
コメント