ファッション・コスメ 首や 胸に スキンタッグが出来やすい方いますか😭沢山増えてきてしまっ… 首や 胸に スキンタッグが出来やすい方いますか😭沢山増えてきてしまって悩んでます。 最終更新:58分前 お気に入り 1 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私女性器にできます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今まで気にならなかったのですが、昨日ちょうどお風呂で気になるくらいになってて😭病院とか行きづらいしで放置です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポロってとれるんですかね!? 1時間前 初めてのママリ 擦れて とても痛そうですね😭 お薬とか飲まれてますか? 1時間前 初めてのママリ そうなんですか😭 子供産んでから出来やすくなりましたよね😭 放置になってしまいますよね。。 自然にポロって取れてくれたら嬉しいのですが😭 1時間前 初めてのママリ 調べたら 自然に取れないようです😭 自分で取るキットなような物が売ってるみたいですが、私は個数が多すぎて自分でやるのは厳しそうです💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
今まで気にならなかったのですが、昨日ちょうどお風呂で気になるくらいになってて😭病院とか行きづらいしで放置です😭
はじめてのママリ🔰
ポロってとれるんですかね!?
初めてのママリ
擦れて とても痛そうですね😭
お薬とか飲まれてますか?
初めてのママリ
そうなんですか😭 子供産んでから出来やすくなりましたよね😭
放置になってしまいますよね。。
自然にポロって取れてくれたら嬉しいのですが😭
初めてのママリ
調べたら 自然に取れないようです😭
自分で取るキットなような物が売ってるみたいですが、私は個数が多すぎて自分でやるのは厳しそうです💦