お金・保険 育児休暇が終わってからの仕事ですが、扶養内でやりくりするのと、扶養… 育児休暇が終わってからの仕事ですが、扶養内でやりくりするのと、扶養外れて働く場合、いくらの収入であれば税金など損しないですか?! 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 2 育児 扶養 育児休暇 べべ(7歳) コメント 詩子 年収160以上なら扶養外でも損ではないそうですが、保育園に預けたりするなら200はあるといいかなと思います。 6月28日 べべ コメントありがとうございます! 多く収入あるにこしたことないですよね。。。 がんばります! 6月29日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます!
多く収入あるにこしたことないですよね。。。
がんばります!