※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎𖤐 ̖́-‬
その他の疑問

車上荒らしで財布盗まれるってあるけど、財布って普通、持ち歩きません?💦いつもこーいうニュースん?ってなります

車上荒らしで財布盗まれるってあるけど、
財布って普通、持ち歩きません?💦
いつもこーいうニュースん?ってなります

コメント

はじめてのママリ🔰

運転を交代する可能性を考えて一応財布持って家を出ますが、出先では夫が財布持ち歩いてるので私は車に置いてます🤣

なつあき

子どもの送り迎えの時は、すぐに戻ってくるので財布入ったカバン置いて行ったりしてます!
でも一応車上荒らしされないように見えないところに置いてますね💦

‪🫶🏻

時と場合によっては置いてく時ぜんっぜんあります!携帯での支払いも多いので🥹

✩sea✩

基本、スマホで支払う為に、財布は持っていても、スマホだけ持って行けばいいかな、で、車の中に財布置いて行くのは多々あります!

ままり

私は持ち歩くタイプなので、同じく ん?ってなります😅

保育園お迎えの2.3分でもスマホと財布は持っております。

ニュースの防犯カメラみてると助手席にカバン置いてあったり、今日ですが飲食店で半ドアの車がありました。
絶対鍵かかってないなって🥺

はじめてのママリ🔰

持ち歩きます。
わたしもいつも謎に思ってます。

はじめてのママリ🔰

仕事中に車上荒らしあってカバンごと盗まれました。
仕事で取引先にいたので、会社携帯と書類だけ持って、カバンは助手席足元に置いて上からブランケットかけて目隠しはしてました。
鍵穴の横から機具をいれてキレイに鍵を壊していて、外から見たら全く分からなかったし
警察にもそうとう慣れてる犯人って
言われて結局犯人つかまらず。
カバンとかはドブに捨てられていて翌日見つかりました…
ヴィトンのキーケースとヴィトンの財布と中身をとられ、鍵や免許証とかはドブに捨てられてました😭