コメント
ぶりえ
昼間は結構下がってたりします、で夜になると上がる。
でも、もしかしたらインフルでないかもしれません。うちも、初日にいきなり39℃まで上がって覚悟しましたが翌朝下がってたんです。でもその他の症状が明らかにインフルだったので、予防接種のおかげで短く済んだのね〜と思ってたらその日の夜にまた上がり、結局上がって下がってを4日くらい繰り返し、やっと検査できた所インフルでなくヒトメタニューモでした…。
結局子供2人ともかかって、かなりしぶとく長くてしんどかったです…
ぶりえ
昼間は結構下がってたりします、で夜になると上がる。
でも、もしかしたらインフルでないかもしれません。うちも、初日にいきなり39℃まで上がって覚悟しましたが翌朝下がってたんです。でもその他の症状が明らかにインフルだったので、予防接種のおかげで短く済んだのね〜と思ってたらその日の夜にまた上がり、結局上がって下がってを4日くらい繰り返し、やっと検査できた所インフルでなくヒトメタニューモでした…。
結局子供2人ともかかって、かなりしぶとく長くてしんどかったです…
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方39.5だったのですがさっき測ると
38.5に下がってたんです😭
その他はどんな症状がありましたか?
ぶりえ
最初は乾いた咳から始まって急な発熱(最高39.4℃)、翌朝には下がったものの倦怠感と頭痛と何故か足の甲が痛いとの事で、夕方辺りからまた39℃まで上がりました。熱はそのまま結局5日間くらい上下を繰り返し、その間に多めの鼻水と痰の絡んだ咳が始まりました。席は結構辛そうでした。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの症状と似てますね😭
インフルだと1日の中で熱下がったり
しないですかね?
夕方より今下がってたのでインフルなのか
違う病気なのか💦
うちも咳はしてます😭
ぶりえ
インフルだと2-3日は高熱のまま続くイメージですよね😭一応アスクドクターズに質問した所、やはり特に子供が1日で下がることはインフルだとしたら珍しいらしいです。また、解熱後のぶり返しはあるようですが、こんな何回も上下しないらしいです。ワクチン打ってるかどうかでも違うかもですが…。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
インフルエンザじゃないこと願います。
ぶりえ
お大事にしてください💦
インフルでなくてよかった気もしますが、如何せん長かったのでヒトメタもご注意を…