小学2年の母です。これから体育で大縄やるみたいなのですが飛べる子飛べ…
小学2年の母です。
これから体育で大縄やるみたいなのですが
飛べる子飛べない子もちろんいますよね😓
- はじめてのママリ🔰(9歳)
2kidsママ
全然居ますよ☺️
姪っ子の運動会でも飛べない子とか普通に居ました!
ままくらげ
私は中学の時でも全く跳べなかったので安心(?)してください😅
二年生ならまだまだ大丈夫です☺️
全てにおいてタイミングが合わないんですよね😭
お子さんファイトです!
小学2年の母です。
これから体育で大縄やるみたいなのですが
飛べる子飛べない子もちろんいますよね😓
2kidsママ
全然居ますよ☺️
姪っ子の運動会でも飛べない子とか普通に居ました!
ままくらげ
私は中学の時でも全く跳べなかったので安心(?)してください😅
二年生ならまだまだ大丈夫です☺️
全てにおいてタイミングが合わないんですよね😭
お子さんファイトです!
「ココロ・悩み」に関する質問
Switch2について わたしのみニンテンドーオンラインのアカウントを作っているのですが、子供のも各自作るものですか? ポケモンの通信で受け取りたいものがあるのですが アカウントがいるようです。 親のアカウントに連携…
すごく失礼な話ですが。 昨日、久しぶりに会った学生時代の友達の顔がすごいキツくなってて、口元も歪んでて、笑ってても常に眉間にシワが寄ってました。可愛い子だったからビックリしたけど、お互い年取ったし子育て大変…
1年生の娘は良くも悪くも空気が読めない発言をしてしまう時があるんですが、今回は悪い方に出てしまいました💦 はじめましての2年生の女の子たちと遊んでいたところ、そのひとりが顔に発疹があったのですが娘が「どうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント