コメント
はじめてのママリ🔰
年少、年中の時は泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちもお正月に帰省してからいまだに泣いてますよー!
しっかり感情が育ってるし、祖父母への愛情もあるということですよね。
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるんですね😭
愛情がすごすぎて…困っちゃいます🥲- 1月7日
はじめてのママリ🔰
年少、年中の時は泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちもお正月に帰省してからいまだに泣いてますよー!
しっかり感情が育ってるし、祖父母への愛情もあるということですよね。
はじめてのママリ🔰
泣いてるんですね😭
愛情がすごすぎて…困っちゃいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
子供3人、住宅ローンもあるし、車2台必須。 お金に余裕がなくて私は正社員で働かざるおえない状況ですが、やはり周りでパートとかの時間に余裕がある家庭が羨ましいと思ってしまいます… 栄養満点な手の込んだ朝食とか夕…
今の自分が嘘くさい。 娘が、生まれてから自分のようになってほしくなくて、 言葉遣い、姿勢、字、食べ方はきれいに育ってほしくて、ずーっと本性を娘に見せないまま生活してきました。 子どもが産まれる前は、絵に描い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきて何日もですか?
ほんとにしつこくて毎回同じことばっかり言っていて嫌になってきます💦
お前だけまた行ってくれ!と本気で思います笑
はじめてのママリ🔰
1週間は毎日1回は泣いてました💦
その後もふと思い出すとめそめそしてたので疲れました😅
年長になると会いたいなぁとは言いますが泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
こっちは疲れるんですよね〜!
年長さん、成長しましたね!
幼稚園が始まれば忙しくなって泣かなくなるかなとそこに期待しておきます😂