コメント
はじめてのママリ🔰
年少、年中の時は泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちもお正月に帰省してからいまだに泣いてますよー!
しっかり感情が育ってるし、祖父母への愛情もあるということですよね。
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるんですね😭
愛情がすごすぎて…困っちゃいます🥲- 1月7日
はじめてのママリ🔰
年少、年中の時は泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちもお正月に帰省してからいまだに泣いてますよー!
しっかり感情が育ってるし、祖父母への愛情もあるということですよね。
はじめてのママリ🔰
泣いてるんですね😭
愛情がすごすぎて…困っちゃいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子、新学期始まりクラス替えがありましたが、学童で仲良くなった1個上のお友達とずっと遊んでます。 学童でも遊んでるのに、お休みの日も。 学校の休み時間も娘のクラスに迎えに来てくれて、遊んでるみたいです。 …
3年生の行き渋りでご相談です。 とても長文で分かりずらい文面ですいません。 4月から新3年生の長女。 始業式の前の日、夜にお腹が痛い吐き気がすると訴えがあり その日は体調不良だと思い病院受診。 便秘かなということ…
これ嫌いな方多いですか? アーモンドは好き嫌い分かれますかね? 紗々とかのほうがいいのかな? 子供の体調不良で1週間休んでます💦 復帰したらお詫びに全員にこれにようかな?と なんでもいいんですが思いつかず… こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきて何日もですか?
ほんとにしつこくて毎回同じことばっかり言っていて嫌になってきます💦
お前だけまた行ってくれ!と本気で思います笑
はじめてのママリ🔰
1週間は毎日1回は泣いてました💦
その後もふと思い出すとめそめそしてたので疲れました😅
年長になると会いたいなぁとは言いますが泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
こっちは疲れるんですよね〜!
年長さん、成長しましたね!
幼稚園が始まれば忙しくなって泣かなくなるかなとそこに期待しておきます😂