コメント
はじめてのママ🔰
熱が下がってて元気なら行きます!
普通に食料品買いにだったり、子どもと家の中で持て余してウィンドーショッピングとか!
ママリ
私も感染症とかで高熱からの回復期とかじゃないなら、子どもも体力も有り余って退屈してるのでお買い物行ったりします💦
寒い中お散歩より屋内のほうが負担ないかなと感じ…🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに外の散歩より良いのかな…
無理のないお出かけ(1~2時間程度)なら許容範囲でしょうか?🥺
保育園よりマシですかね🥲- 1月7日
-
ママリ
保育園みたいにアクティブに動くわけでもないですし、許容範囲かなと思います。
気分転換させないと発熱中から引き続き引きこもりは、逆に子どもがきつそうで😅
個人的にはお母さんもとんでもない非常識なことしてるわけじゃないんじゃないかなと感じます🥹
お仕事お休みすることなく家庭保育してもらえるってありがたいことです🙏✨- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
皆さんの回答を見て、熱のない今日の様子なら無理のないお出かけだったかなと納得しました!
本当にありがたいです😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
元気ピンピンなら、1時間くらいならするかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日も1日様子見していて、夜だけ発熱して…って感じの今日でした!
熱は無かったし、わりと元気でした🥹
元気だと家の中じゃ母の方が大変ですかね😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
24時間様子見はいつ熱出ても対応できるようにって感じなんですかね?
家で過ごすイメージでした🥺
行ってもスーパー短時間とか…🤔
はじめてのママ🔰
ぶり返しを考えるなら、そうですよね🤔!!
私は熱が出た時にしっかり休養したから元気有り余ってるなら、もうぶり返さないだろう!って思ってました🤔
逆にいつ熱がぶり返してもおかしくないって感じだったら、子どもも元気有り余るくらいまでにはならないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ぶり返しそうな時期って何となく分かりますもんね🥺
移る時は保育園でも移るし、このまままた風邪を引かないよう祈ります🥹
はじめてのママ🔰
またテレビでインフル増えてるて言い始めましたね😭
ほんと祈りましょう💪