コメント
ママリ
強陽性に見えます、妊娠してる可能性あると思います!
今回私も排卵検査薬と妊娠検査薬同時にしましたが、排卵検査薬もっと薄くて妊娠検査薬反応してましたよ!
画像は下が排卵検査薬で上が妊娠検査薬です
はじめてのママリ
場所変えて撮りました。強陽性ですよね、、、?
ママリ
強陽性に見えます、妊娠してる可能性あると思います!
今回私も排卵検査薬と妊娠検査薬同時にしましたが、排卵検査薬もっと薄くて妊娠検査薬反応してましたよ!
画像は下が排卵検査薬で上が妊娠検査薬です
はじめてのママリ
場所変えて撮りました。強陽性ですよね、、、?
「排卵検査薬」に関する質問
悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、 吐き出させてください。 1歳半の子を育てて今育休中で妊活中です。 去年10月から妊活中ですが、カスリともせずもうすぐ1年になりそうです、、 旦那が寝てると身体…
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか??
妊活人気の質問ランキング
ママリ
結構しっかり陽性出てますね😳おめでとうございます✨✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
気になりすぎて私も検査薬買ってきました💦うっすら陽性見えました