※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中におもちゃが入ったバスボムを使うとお風呂が壊れると聞きました。壊さないための対策について教えてください。

中からおもちゃ出てくるタイプのバスボムってあれ普通に使ってるとお風呂壊れるって聞きました😭

週1で使ってるんですけどお風呂壊さないためにやってる対策みたいなのってなにかありますか?🤔

チャッピーに聞いたらそれ使ったらすぐお風呂のお湯流して、もっかい栓したらシャワーで設定できる1番熱いお湯をとりあえずあの追い炊きするような丸いとこまで溜めたら追い炊き2.3分やれば大丈夫って言われたんですけど他になにかいいやり方ないかなあと、、🙂‍↕️

コメント

Pipi

元も子もないかもですが
うちは桶でやらせてます😂(笑)

旦那がバスボールの匂いが好きじゃないみたいで
湯船でやらないでー😱って言ってるので(笑)

おもちゃ出てくるだけで満足って感じなら
入浴剤として使わないのもありかなと👍🏻 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桶!たしかに!!!😳
    おもちゃにしか興味なさそうなので次使う時はそれでやります!!!

• 1月7日
  • Pipi

Pipi

バスボール入れないと湯船に入らない!とかじゃなければおすすめします😂
    おもちゃ出して少し色ついたお湯で遊べば満足します😂👍🏻 ̖́-‬

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂自体大好きでバスボールなくても全然入ってくれるので明日はそれでいきます!

• 22時間前