ココロ・悩み 旦那の職場で後輩が寝坊し、上司から対応を求められています。どう対処すれば良いでしょうか。経験者の方はアドバイスがありますか。 旦那の職場にしょっちゅう寝坊する後輩がいて 年明け2日連続寝坊してるらしくて 今会社から電話がきて お前の下なんだからどうにかしろって 言われたみたいです。 なんて言えばいいんですかね、、 経験ある方いますか?なんて言いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが上司ってことですよね? 大変だね😭 って言います💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あ、後輩になんて言ったらいいかな と悩んでいて😢 1月7日 はじめてのママリ🔰 部下じゃなくて、後輩なんですか? それによって声がけ変わりますよね🤔❓ 1月7日 はじめてのママリ🔰 後輩です! 1月7日 はじめてのママリ🔰 正直に言うけど、寝坊が続くのは問題だよ。 俺のところにも連絡が来てる。 なにか事情があるなら相談して! なければ自分で確実に起きる対策を取ってほしい。 とか🤔 先輩後輩の関係なら、後輩の上司がどうにかしろよって思いますが😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 旦那も何回か注意というか ちゃんとしなって 話はしてたみたいなのですが🥲 とりあえず少しキツめに 連絡がきてるからって 話していいですかね😓 言い方とかでトラブルも めんどくさいしなあと思って😓 本当にそれなんですよね😩!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 何回か言っているなら、今回で俺から言うのは最後にするから。ってあとは俺は知らないからな。 で、いいかと🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 何回言っても 本人がちゃんとする気がなきゃ どうにもできないですよね😩 旦那にも話してみます! ありがとうございます😊🙏 1月7日 はじめてのママリ🔰 先輩ってだけの立場なら、もう知らねーよ。上司がどうにかしろよ。って感じですよね🤮 お疲れ様です😇 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あ、後輩になんて言ったらいいかな
と悩んでいて😢
はじめてのママリ🔰
部下じゃなくて、後輩なんですか?
それによって声がけ変わりますよね🤔❓
はじめてのママリ🔰
後輩です!
はじめてのママリ🔰
正直に言うけど、寝坊が続くのは問題だよ。
俺のところにも連絡が来てる。
なにか事情があるなら相談して!
なければ自分で確実に起きる対策を取ってほしい。
とか🤔
先輩後輩の関係なら、後輩の上司がどうにかしろよって思いますが😂
はじめてのママリ🔰
旦那も何回か注意というか
ちゃんとしなって
話はしてたみたいなのですが🥲
とりあえず少しキツめに
連絡がきてるからって
話していいですかね😓
言い方とかでトラブルも
めんどくさいしなあと思って😓
本当にそれなんですよね😩!!
はじめてのママリ🔰
何回か言っているなら、今回で俺から言うのは最後にするから。ってあとは俺は知らないからな。
で、いいかと🤔
はじめてのママリ🔰
何回言っても
本人がちゃんとする気がなきゃ
どうにもできないですよね😩
旦那にも話してみます!
ありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ🔰
先輩ってだけの立場なら、もう知らねーよ。上司がどうにかしろよ。って感じですよね🤮
お疲れ様です😇