子育て・グッズ ご飯全然食べなかったらどうするのが良いのでしょうか。偏食ではなく、… ご飯全然食べなかったらどうするのが良いのでしょうか。 偏食ではなく、食事中集中して食べません。 何回も何回も「ご飯食べてからね」と注意しても 全然進みません。 どう対応するのが好ましいでしょうか。 ちなみに発達は医師の診断で問題なし 幼稚園では完食、おかわりまでするそうです。 日によってではなく、ほぼ毎食、毎日で ご飯の時間いつもイライラしてしまいます。 最終更新:1月7日 お気に入り 食事 幼稚園 発達 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 時間決めておしまいでいいと思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママリさんでしたら何分くらいで時間設定されますか? 1月7日 ママリ 30分までですかね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 参考にします! ありがとうございました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリさんでしたら何分くらいで時間設定されますか?
ママリ
30分までですかね!
はじめてのママリ🔰
参考にします!
ありがとうございました。