その他の疑問 これは斜視ですか?年長娘についてです。死んだ魚の目というか、目に光が… これは斜視ですか? 年長娘についてです。 死んだ魚の目というか、目に光がないというか、なんと説明すればいいかわからないのですが目の焦点が合わない?と思うことが増えてきました。 これは斜視なんでしょうか? ぱっと見、黒目が変なところを向いてはいないです。 ここ1.2ヶ月で、ん??と思うことが増えたので、今まではしっかり焦点あっていました。 3歳の頃に弱視がわかり治療中なのですが、 弱視(遠視)のため生まれつきの屈折異常はあります。 最終更新:1月7日 お気に入り 3歳 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フラッシュをたいて写真を撮った時に光が黒目の真ん中にあれば斜視ではないそうですよ!うちは眼科でそうやって検査してもらいました!一度してみてください☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント