コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は3人とも、よしざわさんです!
ただ分けて打てるかはわかりません💦
はじめてのママリ🔰
我が家は3人とも、よしざわさんです!
ただ分けて打てるかはわかりません💦
「小児科」に関する質問
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
受診目安について 1歳4ヶ月です。昨晩寝てる時から咳込むようになり、今朝から鼻水だらだらで37.4〜37.8度の熱もあります。 寝てる時も咳と鼻水で苦しそうにしています。 ただ、日中はすごく元気で外で遊びたがるし、食…
生後6ヶ月過ぎ、咳と鼻詰まりと微熱で小児科へ。 昨日の夜中、授乳した後はなかなか寝てくれず、 寝かせようとしたのですが、お腹から空気が上がってくる音が聞こえ、そのまま滝のように嘔吐、、、 今朝小児科へ行くと風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.a
前橋のゆがみ小児科は分けて受けますよ!あえて打たなくてもいいワクチンとか不安なことを話せば1回ずつ打つこともしてくれました。
下の子は復帰するまではそこで分けて打ちました。
あとはわたなべ小児科も分けられましたが、そんなに細かくは分けられなかったと思います。
分けたいならゆがみ小児科がオススメです。
ぽこたん👶🏻🌼
ワクチン接種後なにか副反応がでたりとかありましたか?💦
ぽこたん👶🏻🌼
コメントありがとうございます🙏🏻
ゆがみ小児科は前橋の日吉町ですか?
調べると閉業ってでてるのですが...💦
あえて打たなくていいワクチンや不安な事聞いてくれる小児科って貴重ですよね🥲高崎にもそういった小児科があると嬉しいのですが🥲
m.a
上の子の時微熱ですが出たことあるくらいですが、ワクチン自体に不安を持ちゆがみさんへかかりました!
色々教えてくれる親切な先生ですよ😊
今閉業しちゃったんですかね💦
電話かけてみふといいかもしれません!
そうなんですよ😇
わたしもすっごく探しましたが高崎では見つけられず桐生?には確かありましたが増えてほしいですよねそういう小児科が🏥
ぽこたん👶🏻🌼
親切な先生ありがたいですね😌
今日高崎にある小泉重田さんが
個別接種対応してくれるとの事で
電話も先生が対応してくれたんですけど来週5種混合を小泉重田さんで
接種してこようかなと思ってます😌
副反応も何もないと良いのですが
m.aさんは個別接種しても副反応とか
大丈夫でしたか?
m.a
小泉重田分けてくれるんですね☺️
よかったですね🌿
個別接種して一度も副反応出ませんでしたよ🥰