※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フードコートで授乳ケープを使って授乳している人を見て驚きました。これはマナー違反ではないのでしょうか。次の子のために参考にしたいです。

フードコートで授乳ケープして授乳してる人がいてびっくりしちゃった!ありなのか…!?
授乳ケープ、車の中で授乳する時とかしか使ったことない…
マナー違反でないなら、次の子のときの参考にしたい😂

コメント

20さいのまま

私だったらびっくりしちゃうかもしれません😅‪‪
フードコートはたくさんの人がいて、授乳ケープしてても、ジロジロ見てくる人もいるだろうし、、、
フードコートとかある場所なら、大体授乳室もありますよね??そこじゃダメなのか??笑
違反ではないけど、周りの目は気になる気がしますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりびっくりしますよね😂私もそういう人の目のある公共の場的なところで授乳ってしたことないし、今まで見たことなかったのでフードコートでの授乳ってめっちゃ衝撃的でした💦
    なんだか賛否両論あるみたいですね🥺
    確かにフードコートあるようなところって、だいたい授乳室は複数ありますもんね!
    授乳室移動しなくて済むのは楽だなと思ったけど、落ち着いて授乳はできないですね🤣

• 1月7日