コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室はないですよ💧
好意で空いていたら多目的室を借りることは出来ますが本来は体の不自由な人の為に用意されている所です。
はじめてのママリ🔰
授乳室はないですよ💧
好意で空いていたら多目的室を借りることは出来ますが本来は体の不自由な人の為に用意されている所です。
「新幹線」に関する質問
実家に帰省する際、群馬から山口なので新幹線で4時間か、飛行機で1時間30分、車で羽田空港まで行けるとしたら飛行機の方が良いですか?飛行機の飛ぶ時の浮遊感?みたいなのが苦手で笑 新幹線だと長いしなーと思ったりしま…
ディズニーに行きます! 新幹線で行きます! 帰りはランドから舞浜駅に行き、電車で東京駅に行きます! 何分前にランドを出れば余裕を持って新幹線に乗れますか?? よろしくお願いします🥺
公共交通機関(新幹線)を使った旅行に行きます。田舎者なのでいつも車だったので車以外の旅行は本当にものすごく久しぶりなんですが、 車旅と電車旅で持ち物の違いはありますか?車のときはお茶のペットボトル5〜6本持って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、言い方悪かったです💦
名前は多目的室でした!
でもミルクのマークも書いてあり、車掌さんから、次から空いてたら声かけずに使って大丈夫と伺いました!
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね!?
今までケープで授乳してたので、場所があっただけありがたかったです。
公共の場でのケープでの授乳はマナー違反みたいな話も聞いたので
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
『空いてたら』全然使って大丈夫なんですけどたまに人が入ってるから使えない💢どこで授乳したらいいわけ?!ってブチギレてくる人がいるんで💧