コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室はないですよ💧
好意で空いていたら多目的室を借りることは出来ますが本来は体の不自由な人の為に用意されている所です。
はじめてのママリ🔰
授乳室はないですよ💧
好意で空いていたら多目的室を借りることは出来ますが本来は体の不自由な人の為に用意されている所です。
「新幹線」に関する質問
2歳児とワンオペで新幹線乗ったことある方、膝上無料だと思うのですが、2時間の距離膝上で大人しく出来ますか😭?隣に人がいたら絶対迷惑だよなぁって思って子供料金で席取るか迷ってます😭
はぁ。元旦那家族からの面会の連絡。 お盆は来れない?と聞かれたから、 「もう自分がいつ入院するかわからない(現在37週)ので厳しいです」 と断ったら、「じゃあいつならいいん。」って😇 んなもん知るかよ😇😇 9月の連休の…
2歳の子の新幹線指定席について 今度娘と二人で遠出するのですが、新幹線2席分予約しました。 ICカード2枚あるので、新幹線切符は紐づけるつもりなんですけど、どうやって改札通ればいいのでしょう? 娘に1枚渡して、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、言い方悪かったです💦
名前は多目的室でした!
でもミルクのマークも書いてあり、車掌さんから、次から空いてたら声かけずに使って大丈夫と伺いました!