※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miomio
家族・旦那

主人が退職前に有給使って明日から二週間の休みを取ってきました😂突然の…

主人が退職前に有給使って明日から二週間の休みを取ってきました😂
突然のことで何をしたら良いのか良いアイディアが浮かびません。皆さんだったらなにをしますか?🎈

コメント

りん

とりあえず一人ではできない掃除を手伝ってもらって、一緒にご飯作ってゴロゴロしたり、映画見たり、お散歩したりですかね笑

今私が遠出できないので、近場でできることしか思い浮かばないけど、お金に余裕あるなら、旅行に行きたいです笑

やっぱり旅行…ですかね♡
これから予約しても行けると思いますしゆっくりしてもらいます✌

yuna✨mama

掃除したりゴロゴロしたり旅行したりしたいです(^^)
2週間も休みなんて嬉しいですね✨✨

ゆめママ

うちも8月から転職で2週間有給消化予定です٩( 'ω' )و
旅行と、近場の公園にお弁当持ってピクニックと、お盆に帰省出来なさそうなので早めに帰省予定です(*´-`)

km

旅行ですね♥
ディズニーが好きなのでディズニーの新しくできたホテル泊まっちゃいます♥
最近嫌なこと続きだったから考えただけでよだれでます(笑)

お金があるなら北海道とか、何泊も必要そうなところに旅行に行きたいです😊
節約中なら一緒に子供連れて平日のイオンモールぶらぶらーとかでも楽しめると思います(^。^)