コメント
mii
5ヶ月のにんじんで出ました!
おでこからぷつぷつが出て真っ赤になりました
小児科の先生が言うには食事のアレルギーは上からでるみたいです
mii
5ヶ月のにんじんで出ました!
おでこからぷつぷつが出て真っ赤になりました
小児科の先生が言うには食事のアレルギーは上からでるみたいです
「離乳食」に関する質問
3回食になり、外出先でミルクだけではダメかな?と思い、近々外出先で離乳食をチャレンジしてみたいと思っています。 今まで離乳食を外であげたことがないので、皆さんはどのようにして外出先で離乳食やドリンクをあげた…
生後4ヶ月もうすぐ5ヶ月の女の子がいます。💩漏れで悩んでいます。 今まではMサイズムーニーのテープを履いていたのですが 大きくなってきてオムツがオヘソの下にあるような状態に なってきたのと背中漏れが酷いためMサイ…
保育園での身体測定ですが、8月から体重が全然増えていません。身長はゆっくりではありますがずっと伸びてはいます。 離乳食はよく食べるほうだと思います。 これは受診とかしたほうがいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
にんじんで出るんですか!!
最初ににんじん食べさせてみようかと思ってます。
身体には出ましたか?💦
mii
体には出なかったですが吐きました🥹
多分珍しいと思いますが、後期でにんじんあげたら平気で、それ以来でてないです😅
たまたま体調が悪かったのかもしれません
ぱんだ
そーなんですね💦
食べられて良かったです🥺