子育て・グッズ 先輩ママさんに、離乳食でアレルギーが出た食べ物とその症状について教えてほしいです。野菜のアレルギーの確率は低いでしょうか。 先輩ママさん教えてください! 離乳食あげる際、アレルギーが出た食べ物って何がありましたか?また、どんな症状が出ましたか? 野菜はアレルギー出る確率は低いですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 症状 食べ物 野菜 ぱんだ(生後8ヶ月) コメント mii 5ヶ月のにんじんで出ました! おでこからぷつぷつが出て真っ赤になりました 小児科の先生が言うには食事のアレルギーは上からでるみたいです 1月7日 ぱんだ にんじんで出るんですか!! 最初ににんじん食べさせてみようかと思ってます。 身体には出ましたか?💦 1月7日 mii 体には出なかったですが吐きました🥹 多分珍しいと思いますが、後期でにんじんあげたら平気で、それ以来でてないです😅 たまたま体調が悪かったのかもしれません 1月7日 ぱんだ そーなんですね💦 食べられて良かったです🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
にんじんで出るんですか!!
最初ににんじん食べさせてみようかと思ってます。
身体には出ましたか?💦
mii
体には出なかったですが吐きました🥹
多分珍しいと思いますが、後期でにんじんあげたら平気で、それ以来でてないです😅
たまたま体調が悪かったのかもしれません
ぱんだ
そーなんですね💦
食べられて良かったです🥺