※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との距離感に悩んでいます。子供が生まれてから連絡が減り、私も気を使って誘えずにいます。友達関係は難しいと感じています。

昔からの友達との距離感でモヤモヤしています…

友達の子供が産まれるまでは年に何回も遊ぶくらいの仲でしたが、子供が産まれた時に私の父が亡くなり、それから私も働くようになってから連絡が疎遠になりました。

誕生日の時にLINEをするのでその時にちょっと話すくらいで終わります。
もともとLINEで話すのが好きではない友達なので😂

会えばたくさん話したりするんですが、LINEでだらだら話すのは苦手なようです。

私から誘うのも子供が小さいからなぁと気を使ってしまって余計に疎遠になりつつあります😅

友達関係って難しいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよね💦
色々嫌な部分見えて来たり考え方の違いで以前のように会いたいと思えなくなった自分もいてどんどん疎遠になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

私の子供が産まれてからたくさん遊んでもらったりしたので、友達の子供が産まれて遊んだりしたかったんですけどね…
    どことなく距離ができてしまって😭

• 22時間前