ママリ
すみません、ご迷惑おかけしました〜って感じですかね😭
はじめてのママリ
お休み頂いてすみませんでしたって一言言います!
はじめてのママリ🔰
出社して一言目に
おはようございます!お休み申し訳ありませんでした!って言うと向こうからも大丈夫?とか大変だったね!とか言ってくれるので毎回これです笑
ママリ
すみません、ご迷惑おかけしました〜って感じですかね😭
はじめてのママリ
お休み頂いてすみませんでしたって一言言います!
はじめてのママリ🔰
出社して一言目に
おはようございます!お休み申し訳ありませんでした!って言うと向こうからも大丈夫?とか大変だったね!とか言ってくれるので毎回これです笑
「上司」に関する質問
育児と家庭の両立、自分のキャパの少なさに悩んでいます。 心の整理のために気持ちを吐き出させてください。長いです。 去年の4月に育休明け、復帰後9カ月目になります。 第一子を2021/10に出産、第二子は当初から2歳学…
1年半がんばってきたけど、職場に馴染めない、分からないことや気軽に聞きづらい雰囲気だった場合、辞めたほうがいいと思いますか?それとも続けますか? 上司は仕事がしんどい話は聞いてくれて改善もしてくれていますが…
若いけど、年単位で妊活してる子の前で、子どもが産まれて子どもの話(+奥さんの愚痴)ばかりの上司(男)……なんで、この子の前で子どもの話ばかりするんだ💭💭と思うけど、男の人は気にしないのか。 それとも私が気にする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント