コメント

®️
自転車あげました(´∀`)

☆アイ☆
私も自転車プレゼントしましたよ~!
やっぱ、最初は乗れなかったけど、何回かでマスター!5歳の今、補助輪外して練習中です😊
-
めいちゃんママ
コメントありがとうございます!
やっぱり4歳のプレゼントに自転車っていいですよね!普通のコマ付きの自転車ですか?
まわりがペダルのない自転車?を持ってる子が多いので、ペダルのない自転車しか頭になかったのですが、自転車ならコマ付き自転車にしようかな~♪- 6月28日
-
☆アイ☆
そうです!コマ付き自転車です😃
キックバイクもいいですよね~バランス能力を向上させるのにいいみたいですよ!うちは、下の子が2歳すぎたら買ってあげようと思ってますよ!!
普通自転車は上の子のお下がりになる予定です😊- 6月28日
-
めいちゃんママ
そうなんですね~✨
うちの子はコマ付き自転車のほうがあってそうです♪
参考になりました!ありがとうございます(^-^)- 6月28日

マイメロ
娘のリクエストでプリキュアのなりきり衣装でした☺️
-
めいちゃんママ
プリキュア好きですよね~♪
娘さんからのリクエストだったら間違いなく喜んでくれますね💕- 6月28日

らぷんつぇる
姪っ子ですが、おままごとキッチンのセットを買ってもらってました!
6歳の今年はフラフープ買ってもらって練習してました。
-
めいちゃんママ
キッチンセットいいですね~💕IKEAのキッチンセットいいなと思ってたのですが、置くスペースが…笑
六歳ではフラフープだったんですね~!すごい!チョイスがお姉さんですね✨- 6月28日

くまはちみつ
こんばんは
プリキュアの塗り絵セットや時計などあげましたよ。
5歳の今年もプリキュアでした。
-
めいちゃんママ
プリキュア大人気ですね♪
毎年変わるからプレゼントに困らなさそうでいいですね~✨- 6月28日
めいちゃんママ
自転車いいですね!私もペダルのない自転車?が候補にあります♪
®️
うちはペダルのある補助輪付きをあげました。お子さんめいちゃんっていうんですか?
うちも4歳の子同じ名前です(^ ^)