退会ユーザー
キャラクターのハンカチとティッシュとかどうですか☺️?紐付きタオルとかも幼稚園だと使うと思います!
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュが無難かなー
あとはヘアゴムとかヘアピンとか🤔
うちの園はループタオルは移動ポシェットにハンカチつけてたので不要でした💦
みー
園で使うものはすぐへたってしまうので、
休日使う用のヘアアクセサリーがいいかなと思いました!
退会ユーザー
キャラクターのハンカチとティッシュとかどうですか☺️?紐付きタオルとかも幼稚園だと使うと思います!
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュが無難かなー
あとはヘアゴムとかヘアピンとか🤔
うちの園はループタオルは移動ポシェットにハンカチつけてたので不要でした💦
みー
園で使うものはすぐへたってしまうので、
休日使う用のヘアアクセサリーがいいかなと思いました!
「女の子」に関する質問
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
【耳の臭いについて】 お世話になります🙇🏼♀️11ヶ月の女の子の母です。結構前から右耳を気にして自分でホジホジしたりしていて、綿棒をしても汚れが付いて来やすく、さらに臭いもツンとした臭いがするので耳鼻科2件相談し…
女の子のお母さん、教えて下さい🙇 娘が先ほどお股が痒いーと言っていて 見てみると外陰部?両側が 赤くなっていました。 おむつかぶれみたいな感じです💦 こういう時ってお薬はなにを 塗りますか?🥹 ロコイドやゲンタシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント