※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ズートピア2を子どもと観る際、席は右側の出入り口近くが良いか、左側の人が少ない方が良いか迷っています。どちらが良いでしょうか。

ズートピア2を6歳、3歳の子と見に行くんですが、席で迷っております。
右側の出入り口近いところが1番良いですかね?

左側のほうが周りにまだ人がいないのでそちらの方が良いんでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

左もあとから埋まる可能性もありますし、私ならすぐに出られる右側にしておきます。トイレとか言われたときに2人連れて暗がりを歩くの危ないと思うので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そのようにします🥺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

右側の方がトイレ行きたくなった時や、ぐずぐずした時出やすくていいと思います。

うちも6歳でこの前見ましたが3歳はちょっと厳しいかもです。4歳くらいの子が静かにできてませんでした😅もちろんお子さんによりますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中飽きちゃう感じですかね🥺?
    静かにできなかったら即退場の気持ちでおりますので、やはり出入り口近い方がいいですね✨
    ありがとうございます!

• 1月7日