※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
お出かけ

レゴランド内に0歳をゴロッとさせて置ける施設ありますか?

レゴランド内に0歳をゴロッとさせて置ける施設ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴシティエリアのデュプロベビーケアにマットの上にごろんとさせられるスペースがあります。
マット内に柔らかいレゴブロックが置かれています。

おむつ替え、授乳室、離乳食用のスペースですが夏休み期間はエアコン目的の小学生が多かったりするのでご注意ください💦

• ちょん

ちょん

ありがとうございます!
    おむつ替えもできるんですね!
    今週末に行くのですが
    暑いですよね、抱っこ紐のつもりなので余計に。
    室内、クーラーがあるところも知っていたら是非教えて欲しいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどびしょ濡れイベントも始まっているのでベストな時期ですね!
    暑い時期はデュプロプレイ(日陰+水遊び)スプラッシュパッド(水遊び)サブマリンアドベンチャー(室内)ファクトリーツアー(室内)休憩するならデュプロベビーケア、食事はレストランの彩だと涼しく、子どもも楽しく過ごせます。
    腰が座っているならメリーゴーランドやスプラッシュバトルは0歳さんでも一緒に乗れます。

水着や着替えも必須になるので荷物も多くなるかと思いますしベビーカーレンタル出来たらそれもおすすめです!

• 48分前
  • ちょん

ちょん

腰座り前です😭
    抱っこ紐だし乗れないですよね、、
    上の子の付き添いかな、、

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトに
    オブザベーション・タワー
    ニンジャゴー・ライブ
    サブマリン・アドベンチャー
    レゴ・ファクトリー・ツアー
    パレス・シネマ
    は抱っこ紐でも楽しめるとあったのでそこはご家族でも楽しめるかなと思います。

デュプロプレイエリアは飲み込む心配のない大きさのおもちゃがたくさんあるのでレジャーシート持参でごろんとさせるのもおすすめです♡

• 18分前