子育て・グッズ 授乳がうまくいきませんおっぱい吸わせようとしても、体を仰け反らせて… 授乳がうまくいきません おっぱい吸わせようとしても、体を仰け反らせてギャン泣きで咥えてもくれず。探してはいるので乳首を口元に持っていってもうまく咥えれず、その時間が苦痛で結局ミルクに頼ってます 前まではうまく授乳できていたのに、急に拒否になりました。どうしたらうまく吸ってくれますか? 体勢が悪いのかと色々試したけどむりでした 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 体 おっぱい 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいマッサージを受けにいってみてはどうでしょう🤔 おっぱいの味が変わったとかもあり得ると思います!! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント