2年前から不安障害と軽く抑うつ傾向です。子どもへのイライラと料理がで…
2年前から不安障害と軽く抑うつ傾向です。子どもへのイライラと料理ができなくなったことで受診して診断されました。約2年、旦那には料理をお願いしたり、在宅を多くしてくれてるため子育ても手伝ってくれます。(もう子どもも小学生になり少し楽になりました。)
最近は少しずつ体調も良くなってきているように感じますが、旦那がイライラしてないかな?とかが気になるようになってきました。動けるように頑張るのですが、なんか脳の動きが止まるというか動けなくなります…。
旦那は理解してくれてるとは思っていますが(むしろ無理だったり中途半端に動くなら動かないでほしいと言われます。)、もしかしたら突然愛想尽かしたりするのではないか、浮気してるのではないかと不安です。(昨年風俗行ってたかも疑惑はありました。たぶんクロだと思いますがその後GPSつけました。)
在宅もありがたいのと同時に、なにもしていない姿をみられることに辛さを感じたりもします…。
薬を飲んで症状は落ち着いてますが、なんかより良くがなりません…。pmsも重なると大変です。
うまくできてる周りのママさん達が羨ましくて仕方ありません。仕事できない、家事できない、子どもの相手もまともにできない…自分ってなんなんだろうって思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント