家族・旦那 生後27日🌷愚痴になります🌀1/2に義母家族の集まりがあり義母の娘の旦那は… 生後27日🌷 愚痴になります🌀 1/2に義母家族の集まりがあり 義母の娘の旦那は熱があり欠席。 途中娘の次女が微熱。 それでも部屋が暑い寝てるからなどと べびちゃんと私は帰れず 19:00〜23:00までいました。 1/3義母の娘がインフル。 旦那、私、べびちゃん これから熱が出ないから心配でなりません🌀 ちなみに私は鼻水止まらず😭 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 義母 熱 家族 生後27日 ぶーたろ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント