コメント
かなぎょ
それ私と全く同じ感じですww
毎週末義妹夫婦が子供3人連れて泊まりに来てました
義弟と義祖母も一緒に住んでましたが、まーーーーーーじでストレスエグいです
みんな悪い人じゃないです
でも毎週末は本当に本当に本当にキツイですwww
かなぎょ
それ私と全く同じ感じですww
毎週末義妹夫婦が子供3人連れて泊まりに来てました
義弟と義祖母も一緒に住んでましたが、まーーーーーーじでストレスエグいです
みんな悪い人じゃないです
でも毎週末は本当に本当に本当にキツイですwww
「夫婦」に関する質問
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
エアラブについて。 義理弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 出産祝いにエアラブってどう思いますか? 夏まで使わないとはおもいますが、 自分が持ってなかったけど欲しかった(夫に反対され買えなかった) チャイルドシー…
「虫歯の原因になるから、子供には口つけた食べ物や食器を共有したらダメ」と聞いていたので産まれてから5年経った今でも気にしてしまいます。 もう気にしなくても良い年齢なのでしょうか? 義実家に帰省したときに義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
や,やはりW
やはりそうですよねえw
絶対エグいストレスなの分かってるんですがなんかいい方法あるか考える自分もいてw
ぜったいすとれすですよね🤣
毎週末は禿げます私🧑🦲w
自分も住むとなると毎回来られるのはなかなかしんどく感じますよね🥹
ギリッギリまで悩みます😩多分近くに住むで落ち着くと思いますが笑
かなぎょ
はいwwww
心の底からオススメしませんw
どんなに仲良くてもw
みい
ですよね!笑
やめて近くに住むで考えます🤣
義父はとってもいい人なんですけどね🥲笑
義母はモンスター👾です🤣