コメント
はじめてのママリ🔰
それでしたら車で待機とかになるのではないですかね
はじめてのママリ🔰
同じような状況でした🙋♀️
夫に1日有給取ってもらって計画分娩しました🙌
ひまわり
車の揺れでお産進みやすくなるみたいなので本当に気をつけてくださいね!
質問の答えになってなくてすみません🙏🏻
はじめてのママリ🔰
それでしたら車で待機とかになるのではないですかね
はじめてのママリ🔰
同じような状況でした🙋♀️
夫に1日有給取ってもらって計画分娩しました🙌
ひまわり
車の揺れでお産進みやすくなるみたいなので本当に気をつけてくださいね!
質問の答えになってなくてすみません🙏🏻
「陣痛タクシー」に関する質問
上の子を自宅保育してて、実家も夫も頼れず 下の子を出産される方に質問です👶 現在、自宅保育で2人育てていて、夏に出産を控えています。(出産時3歳と2歳) 平日、実家 義実家 夫 に頼れず、上の子を自宅保育されて…
ここ数日の前駆陣痛が辛い。いつ産まれてもおかしくないのに旦那は飲みに行って帰ってこない。破水したら、本陣痛に繋がったら、上の子どーするの?一緒に陣痛タクシー乗せて病院行くの?不安が大きくて涙出てくる。
ど田舎です😭旦那が仕事中に陣痛が来た場合、どんなに早くても産院まで2時間かかります。 早めに電話しようと思いますが、途中で産まれたら…と不安で不安で仕方ないです。同じような状況だった方いらっしゃいますか? 田…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!!!車で待機!!!その考えなかったです!!車で待機します!
めっちゃ安心できましたありがとうございます😮💨😭