会社の男女が子連れで食事や遊びに行くことは珍しいと思いますか。特に異性同士でのこうした交流は驚きです。
こういうことって珍しくないですか…??
会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に行っています。
全員配偶者がいます。部署もそれぞれ別です。
仕事終わり以外にも休みの日にみんなで子供連れて遊びに行ったりしているようです。
他の会社で働いたことありますが異性同士でこういうことしてる人たち初めて見たのでびっくりしました🫨
旦那に「会社の人と子連れでご飯行ってくる〜」と言われてその中に女性もいたら嫉妬というより「え?!どういうこと?!」ってなると思います😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
スプリング
休日にお子さんの年齢が同じくらいの人たちが複数で遊んだ話は聞いたことあります!
公園とか、バーベキューとか…。
同期とか、仲良しとかそういうケースはあるかなぁと…。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ仲良しなんだろうなぁって感じます😂
私は無理です😂
ママリ
上の方仰ってるように、同期やそれに近しい元々めっちゃ仲良い関係のグループなら異性同士も全然アリです!
大学時代のサークルで今もたまに会いますが、皆子供連れてきて遊ぶ時もあります😊(私が)
旦那も昔の女友達と遊ぶ時あるし、お互い異性と遊ぶのOKなので、本当にやましい気持ち無くてそう人もいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供の年齢、住んでいる場所、入社した時期全てバラバラなんです😮
ママ同士パパ同士ならわかりますが2対2で行ってて謎で😂😂
スプリング
そうなんですね💦
子育てサークル的なノリなんですかね?!
メンバーは固定なんですかね??