※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

高身長の方に、低身長の成人女性についての意見を聞きたいです。低身長をどう思いますか。

高身長の方に質問です。
私は身長151センチの低身長です。顔は普通のサイズなので頭身が面白いことになっています。小さいほうが可愛いよ〜とか言われたこともありますが、じゃあ身長変わってくれよ?て思います。
高身長の方からして、低身長の成人女性ってどう思いますか?正直小さくて可哀想だなとか思いますか?どんなコメントでも大丈夫なので正直に教えてください。リア友に聞いても気を使われて本当のことを教えてもらえない気がして…
(低身長の方読んで気を悪くされたらすみません。)

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から可愛いなーって思ってますよ💡年頃のころは小さいのが本当に羨ましかったです。中学生とか男子より高かったので😇なんとなく小さいほうが女性らしいよなぁって気持ちが昔からありますね🤔結局ないものねだりなんでしょうが💦

ママリ

うちも150センチです!
小さくて可愛いと言われることありますが
普通にスタイル悪く見えるし、小さいから舐められやすいような?
あとただただ、高いところのものが取れない
高身長羨ましい、、、

はじめてのママリ

可愛いともなんとも思わないです💦

ママリ

高身長です!
コンプレックスありまくりです😭
すぐ「デカい」「大きい」言われてテンション下がります…
無い物ねだりかもしれませんが私は低身長の女性に憧れます🥺マジで変われるもんなら変わりたいです🙇‍♀️
かわいそうだなんて思ったことないです!小さい女性は顔のサイズ関係なく、可愛らしいし守ってあげたい気持ちになります🥰
ただ洋服の着こなしや、選べる職業などを考えると高身長でよかったのかなーと思ったりする時もあります🤔私は全然活かせてないですが💦
あとは息子もいるので男の子には私の遺伝で高身長になったらなとは思います😅

ママリ

身長低いのに憧れてました。男性から守ってもらいたいから…
可愛いって思います😍