コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
ママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
ママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で二卵性の双子を妊娠中です。 旦那は一卵性の双子ですが自然妊娠です。 安定期に入り妊娠報告すると旦那が双子と知ってる人は みんな旦那も双子だから?と言ってきます。 正直不妊治療のことを話してない人には…
いまプレ通わせてるけど、なんか幼稚園より保育園の方が合ってる気がして働こうか考えてるけど、未就園児2人いて仕事&保育園空きがあって入れるのかな? なかなか難しそうだし、私の人生どうなるんだろうとずっと悩んでる…
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
妊活人気の質問ランキング
あひる
経験者の方いらっしゃると心強いです。
せっかくいくつか凍結卵があるので、凍結ランからまた妊娠できたらいいなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
採卵からだとまた時間もかかると思うので凍結卵で妊娠できると理想ですよね🥺
私は最長7年凍結した胚盤胞で出産しているので2年半なら全然短い方です✨
上手くいくことを祈ってます😌
あひる
ありがとうございます。
年齢的にも凍結卵で妊娠できなかったら、第二子は諦めなきゃかなって思ったりしているので、、
とにかく受診してみます!
心強いお言葉ありがとうございます😍