コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
はじめてのママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
はじめてのママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
「受精卵」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
去年の10月に初めて低刺激法で採卵をし、1つ卵が取れて、1つ凍結できました。 先生と相談し、貯卵があったほうがいいということで、1周期お休みし、12月に再度採卵をし、1つ卵が取れましたが、未成熟卵で、翌日に顕微…
体外受精の判定で、HCGが毎回0の場合、原因は受精卵側(染色体異常)、子宮側(免疫の値が高い)、どちらの可能性が高いとか、あるのでしょうか? 少しでも着床しかけてたら、0にはならないですよね。まったく着床すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
あひる
経験者の方いらっしゃると心強いです。
せっかくいくつか凍結卵があるので、凍結ランからまた妊娠できたらいいなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
採卵からだとまた時間もかかると思うので凍結卵で妊娠できると理想ですよね🥺
私は最長7年凍結した胚盤胞で出産しているので2年半なら全然短い方です✨
上手くいくことを祈ってます😌
あひる
ありがとうございます。
年齢的にも凍結卵で妊娠できなかったら、第二子は諦めなきゃかなって思ったりしているので、、
とにかく受診してみます!
心強いお言葉ありがとうございます😍