コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
ママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますし変わらないと言われましたよ😊実際に私も2年半以上凍結した胚盤胞で出産してます😌
ママリ🔰
凍結した時点で、凍結胚は劣化しないですよ。
むしろ母体の方が歳をとっているので、そういう面で、1日でも早い方がいいと思います🥹
私も凍結胚で2人目妊活スタートしました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックどのくらい待たされたら受付に呼ばれてないですかね…?って確認していいですか? 10時に採血、11時診療の予定がまだ診察呼ばれません。 もう2時間待ってます。 クリニックはいつもより人が多いし、忙し…
30代後半で出産された方、エールをください!! 二人目妊活中です。一人目も不妊治療だったので、今回も不妊治療になりますが二人目が欲しく治療を初めました。 ただ一人目の時は毎日身体も元気!健康!疲れしらずな状態…
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵からだとまた時間もかかると思うので凍結卵で妊娠できると理想ですよね🥺
私は最長7年凍結した胚盤胞で出産しているので2年半なら全然短い方です✨
上手くいくことを祈ってます😌
あひる
経験者の方いらっしゃると心強いです。
せっかくいくつか凍結卵があるので、凍結ランからまた妊娠できたらいいなぁと思っています。
あひる
ありがとうございます。
年齢的にも凍結卵で妊娠できなかったら、第二子は諦めなきゃかなって思ったりしているので、、
とにかく受診してみます!
心強いお言葉ありがとうございます😍