はじめてのママリ🔰
いつかは去ると思うし、園に入ったら給食食べるので栄養はそれで…でいいと思います😂
M
一生お茶漬けはないと思います🥹
ママリ
そのうち飽きると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いつかは去ると思うし、園に入ったら給食食べるので栄養はそれで…でいいと思います😂
M
一生お茶漬けはないと思います🥹
ママリ
そのうち飽きると思いますよ!
「2歳」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
彼氏にいつ子供をあわせていいかすごく迷っています こどもは9.6.2歳です 上二人の父親は他界していて、3人目は定期的に面会があります。 私は実家暮らし彼も一人暮らししてたのですが家族の事情で今は実家にいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント