M
一生お茶漬けはないと思います🥹
ママリ
そのうち飽きると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いつかは去ると思うし、園に入ったら給食食べるので栄養はそれで…でいいと思います😂
M
一生お茶漬けはないと思います🥹
ママリ
そのうち飽きると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いつかは去ると思うし、園に入ったら給食食べるので栄養はそれで…でいいと思います😂
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月です、 朝ごはん食べないときは、どういう対応してますか? 初めて食べませんでした。 食後のバナナも用意していたけど、主食食べないのにバナナあげたくなくて下げました。厳しすぎますか? 上の子の送迎から…
生後7ヶ月2回食なんですが食べる量がなかなか増えません😞今全部で8〜90gぐらいかなって感じで2回目はあまり食べないことのが多いです🥹 ママリで見てるといっぱい食べてる子ばっかりで焦ります🥲一緒ぐらいの量だった方いつ…
皆さんのむくみ対策、どんなのがありますか⁉️ どんなことしてるか、やり方とかも教えてください! 予防でも、応急処置でも! 最近やっているのは、 ・夜遅く食べない(夜食食べてたので...) ・こまめに水を飲む(ほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント