※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子を溺愛していて、旦那がいなければと思うことがありますか。上の子の時には感じなかった思いです。

下の子が男の子なんですけど、本当に可愛くて可愛くて仕方なく、溺愛しています😂

正月休みでちょっとパパに懐いた時、旦那さえいなければ…とすら思いました笑

少しも離れたくないくらいほんと可愛くてしょうがないんですけど、同じような方いますか?😂

上の子の時はこんなこと思ったことも一度もなかったです😅

コメント

プレデリアン

めちゃくちゃ可愛いですよね♥️
うちは2年生のお兄ちゃんですが本当に可愛くて可愛くて家の中ではベイビーちゃん♥️って言ってます笑
お兄ちゃんも家だと恥ずかしげもなく僕はママだけのベイビーちゃんって言っててなお愛おしい…!!
1歳の妹が居ますがやっぱりお兄ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が男の子で下の子が女の子で、下の子が一年生です🥺

男女ってよりは下の子パワーな気がします😂💓💓

上の子には失礼ですが娘のこと可愛すぎて可愛すぎて、毎日赤ちゃんごっこしていちゃついてます🥹🫶💓💓💓