はじめてのママリ🔰
私がママリさんの状況なら、3人を授かろうとすると思います!
3人目ほしいのに諦めたら、後から後悔しそうだからです😌
でも、3人目を産んで後悔することはきっとないと思います✨
はじめてのママリ
ママリさんの年齢がいくつにもよりますが40近くなければ3人目ありかなと
私は思います😊
今のスタイルが安定していてそれを崩したくないのなら3人目諦めますし
3人目がいることにメリットがひとつでもあるのであれば(兄弟間で)
3人目望むかなと私は思います!
くるり
正に上の兄弟が6歳、4歳の時に3人目女の子を出産しました✨
わたしも女の子を育ててみたいを通り越して、赤ちゃんが欲しい、3人目が欲しいというタイミングで妊活しました🥰
3人目は本当に孫のように可愛いです!上の子達が赤ちゃんを可愛がる様子も本当に可愛くて毎日癒しでしかないです。物理的には大人が足りない時もありますが、周りに言われるほど大変と感じず、本当に毎日産んで良かったと心から思って、3人目としてやってきてくれた娘に感謝してます😊🌷
答えになっていないですが、悩むのは悪いことでは決してないですし、たくさん考えて、ご家族とも相談して、決められたら良いと思います✨
min.
同じ年齢の姉妹がいます👧🏻👧🏻
現在の子育てに全く不満も物足りなさも
感じていなかったのに、ここ3ヵ月程前から物凄く赤ちゃんを抱っこしたい
もう一度新生児から子育てがしたいと
無性に思うようになり、気づいたら赤ちゃんの動画ばかり見るようになっていました😂
妊活をしていた訳ではありませんが、
先日妊娠が発覚しました!
金銭面、仕事面、3人子育ては未知ですが
不安よりも嬉しさ 授かれてよかったという
気持ちで今はいっぱいです🙂↕️
環境、お子様たちの状況を踏まえた上で
主様にも納得のいく答えが見つかりますように。
コメント