コメント
ママリ
全然OK!って思います🤣
離乳食一口も食べずミルク500とかでも生きてたので大丈夫です!!笑
ママリ
全然OK!って思います🤣
離乳食一口も食べずミルク500とかでも生きてたので大丈夫です!!笑
「離乳食」に関する質問
離乳食、全部BFの方いますか? もうすぐ9ヶ月、何口かしか食べません。 でもいろいろなものを一口でも食べてほしくて BFもあげてますが手作りもあげてます。 が、ほとんど捨ててるので買った方がコスパいいよな、と。笑 …
哺乳瓶拒否の完母ママさんで 0歳児クラスへ保育園入園 された方いらっしゃいますか?🥹 断乳や卒乳どうされてますか?💦 自分からぷいっとされるまでは 出来るだけあげたいと思っているのですが 仕事もしないといけないの…
離乳食嬉しいことがありました🥹 今までだいたい本に載っているとおりに進めてきました。でも、あまり美味しくなさそうな顔をしたり体を反らして嫌だっていうことが増えてきて、、 自分が味見をしてもあまり美味しくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
うわあああああん😭
ミルク量で振り回されまくりの毎日で、そのお言葉がとても救われます😭💗
ママリ
今3歳前とっても元気です!相変わらず食べませんが!!!🤣
あき
良かったです🥺💗
ミルク飲んでりゃ生死にかかわることないよな!と心の隅で思ってはいるのですが、いかんせん少し小さめちゃんなので気になってしまい😭💦
もうあまりにも神経質になってしまうので、記録つけるのやめようかなとさえ思ってきました(笑)