子育て・グッズ や、やばい🥺今日ミルクのトータル600台で終わりそう🥺離乳食しっかり100以上食べたしセーフ…?🥺 や、やばい🥺 今日ミルクのトータル600台で終わりそう🥺 離乳食しっかり100以上食べたしセーフ…?🥺 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 あき(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然OK!って思います🤣 離乳食一口も食べずミルク500とかでも生きてたので大丈夫です!!笑 1月6日 あき うわあああああん😭 ミルク量で振り回されまくりの毎日で、そのお言葉がとても救われます😭💗 1月6日 あき 良かったです🥺💗 ミルク飲んでりゃ生死にかかわることないよな!と心の隅で思ってはいるのですが、いかんせん少し小さめちゃんなので気になってしまい😭💦 もうあまりにも神経質になってしまうので、記録つけるのやめようかなとさえ思ってきました(笑) 1月6日 ママリ 今3歳前とっても元気です!相変わらず食べませんが!!!🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
うわあああああん😭
ミルク量で振り回されまくりの毎日で、そのお言葉がとても救われます😭💗
あき
良かったです🥺💗
ミルク飲んでりゃ生死にかかわることないよな!と心の隅で思ってはいるのですが、いかんせん少し小さめちゃんなので気になってしまい😭💦
もうあまりにも神経質になってしまうので、記録つけるのやめようかなとさえ思ってきました(笑)
ママリ
今3歳前とっても元気です!相変わらず食べませんが!!!🤣