子育て・グッズ 離乳食で同じものばっかり食べて他のものは食べず2回、3回食同じメニュ… 離乳食で 同じものばっかり食べて他のものは食べず 2回、3回食同じメニューだったよ!って方いますか?😩 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ ほぼ同じメニューでした! 1月6日 ママリ どんなもの食べてましたか、、? 1月6日 ママリ 毎週10種類以上は作ってましたが基本、 スープ(ミネストローネ、味噌汁、コンソメスープ、コーンスープ)、おかず(シチュー、ミートソース、ラタトゥイユ)、手づかみ系のおかず(ハンバーグ、ソーセージ、ナゲット、お魚2種類)とかです! あとは豆腐とかヨーグルトとか蒸した野菜とか都度あげれそうなものをあげてます! 今1歳4ヶ月ですが、3回食の頃からずっと同じです🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなもの食べてましたか、、?
ママリ
毎週10種類以上は作ってましたが基本、
スープ(ミネストローネ、味噌汁、コンソメスープ、コーンスープ)、おかず(シチュー、ミートソース、ラタトゥイユ)、手づかみ系のおかず(ハンバーグ、ソーセージ、ナゲット、お魚2種類)とかです!
あとは豆腐とかヨーグルトとか蒸した野菜とか都度あげれそうなものをあげてます!
今1歳4ヶ月ですが、3回食の頃からずっと同じです🤣