家族・旦那 年末年始、旦那は妻の実家で気も遣わすのんびり、食べて飲んでゴロゴロ… 年末年始、旦那は妻の実家で気も遣わすのんびり、食べて飲んでゴロゴロして帰る こちらは義実家で気を遣いまくり子どもの世話しまくりからの義母にお礼のLINEをする なんか疲れた、なんなんだろうこの差は🥲 旦那の義母もタイプが合わないので悪い人ではないんだろうけど疲れます、最初は絵文字使ってくれてたけど最近は絵文字なくて怖いし… 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 義母 妻 年末年始 LINE 義実家 ままり コメント もう無理 わかります!!! 旦那が私の実家で1日中パジャマでゴロゴロしてて腹立ちました。 私が義実家行けば甥っ子達の相手までさせられるのに 。 年末年始は妻側ばかり働いて疲れますよね😓 1月6日 ままり なんだかおかしいですよね😡 お互いお疲れ様ですね🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんだかおかしいですよね😡
お互いお疲れ様ですね🥲