妊娠・出産 1週間後に血液検査がありますさっきセブンで見つけた、「21時にアイス」チ… 1週間後に血液検査があります さっきセブンで見つけた、 「21時にアイス」チョコバナナ せめて小分けにするつもりが、 1個全部食べました😂 1週間お菓子など食べないようにすれば 大丈夫でしょうか😇 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 アイス お菓子 バナナ 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ラティ 全然気にせず食べてました😊笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 色々考えて我慢しようと思っても、結局食べちゃいます😂 ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々考えて我慢しようと思っても、結局食べちゃいます😂
ありがとうございます!