※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
妊娠・出産

連休前の産婦人科人多すぎる〜〜🥲🥲🥲ただでさえ待ち長いのにディズニー来…

連休前の産婦人科人多すぎる〜〜🥲🥲🥲
ただでさえ待ち長いのにディズニー来たのかなと思うレベルの待ち時間、、
診察待ちのママさんおられますか??🤣🤣暇すぎません?長すぎません?

コメント

ママリ

共感しかないです😭😭
今、内容は違いますが子供のことで病院へ来ていて診察の待ちで人が凄くて同じように暇です、、💦
思わずコメントしちゃいました!それなら、、ネットで予約して診察が来る10分前に連絡をしてくれるなど改善してほしいです、、。

• sちゃん

sちゃん

分かります😭😭
    プラス付き添いの人となると人多すぎて息苦しすぎますよね、、、、

• 1時間前
  • sちゃん

sちゃん

私も同じく汗と動悸あります!
    私はですけど、ミンティアとかちょくちょく食べると和らぐ気がします!テレビとか音の流れてない待合室もしんどいです、、😭

はやく帰りたいですね🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はい、、。本当に息苦しいですし、私は元々狭い空間に人がたくさんいると緊張からか冷や汗をかいたり酷い時には動機したりするなど身体に症状が出ることもあり、、全ての病院側に予約からの受付など改善してもらいたいのが本音です。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります〜😭

私も汗と動悸があるので、待合室でテレビとか音がないのがしんどいっていうの、すごく共感しかないです💦💦

ミンティア、私も試してみようかな✨教えて頂きありがとうございます🙇🙇

お互い早く帰りたいですね😂

• 1時間前