※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyabi
妊娠・出産

検査薬でます。恐らく排卵から9日目か10日目です。フライングに関する事…

検査薬でます。恐らく排卵から9日目か10日目です。
フライングに関する事なので、苦手な方はスルーしてくださると幸いです。

本日、検査薬をしたところ陽性?が出ました。

いつもはドゥーテストを使用していますが、なかったのでさるぼぼ(ウーマンチェック)を使用しています。
終了線が出た頃はまだ判定線は出ていませんでしたが、よくよく見ると、これは色ついて線が出てきそうだなーっていうくらいの反応?はありました。
下の子が泣いて起きたのでその対応をして10分後くらいに見るとこのような反応でした。

まだまだ妊娠してる!と断言は出来ない状態なのは重々承知ですが、今のところ陽性と判断していい濃さでしょうか?🤔いつも使っているドゥーテストではないので、もしかして蒸発線か?という疑念もありまして…💦
カバーありをこちらに。分解したものをコメント欄に貼らせていただきます。

コメント

miyabi

分解したものになります。