お金・保険 最後の育休手当について。25日〜が毎回の申請期間で、職場の対応が早く… 最後の育休手当について。 25日〜が毎回の申請期間で、職場の対応が早く、毎回月末までには振込されてました。 本当は復帰が12月29〜なんですが、年末と重なり1月5日から正式には復職してます。 年末年始も重なってまだ入金がないのか、そもそも最後の育休手当は入金が、遅いのか。 いつくらいに入金されるのでしょう?🙄 最終更新:1月6日 お気に入り 育休手当 職場 年末年始 申請 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みんてぃ 最後の分は端数と一緒にやるところが多いと思います。なので今日以降に処理すると思いますよ。 今まで月末だったなら月末くらいと思ってた方がいいと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント