はじめてのママリ🔰
こどもが園に行き出してから通いました
咳はもちろんですが、鼻水でも病院の託児が使えなくて、うちの子たち鼻水1ヶ月以上続くような子なので、採血とか泣き叫ぶのを抱きながら大変すぎます。子連れだと行くタイミング大事かもです
はじめてのママリ🔰
こどもが園に行き出してから通いました
咳はもちろんですが、鼻水でも病院の託児が使えなくて、うちの子たち鼻水1ヶ月以上続くような子なので、採血とか泣き叫ぶのを抱きながら大変すぎます。子連れだと行くタイミング大事かもです
「タイミング法」に関する質問
※排卵検査薬の写真があります 今日生理から7日目で生理が終わったころなのですが、なんとなく排卵検査薬を使用してみたところ線が濃く出て驚いています。 これはもうじき排卵でしょうか? 現在タイミング法で不妊治療中…
多嚢胞性卵巣の疑い持ちです。 〝症候群〟の判定がつくほどのものではないそうなのですが、エコーでのネックレスサインは確認済みです。 夫の方の検査は、初回の数値が少し悪かったのですが、今は漢方を飲んで改善してい…
PCOSでレトロゾールを使ってタイミング法、 不妊治療1周期目です。 基礎体温は測ろうと思っているのですが 排卵検査薬も使用した方が良いでしょうか? タイミング指導ありで PCOSなので排卵検査薬が上手く反応するかは…
妊活人気の質問ランキング
コメント