妊娠・出産 今までたまたま妊娠した時仕事してない時期だったんですが初期つわりの… 今までたまたま妊娠した時仕事してない時期だったんですが 初期つわりの時にフルタイムで働いてる人凄すぎませんか😭 貧血吐き気で倒れそうになる中電車乗って仕事してすごすぎます、、 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 車 妊娠した フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あじさい💠 働いてましたが意識朦朧状態で、後でしゃっきりしてから見返したらミス連発していて、常に暇してる事務仕事なので挽回できましたが他の仕事だったらヤバかったな…と思いました😂 つわり休暇必要だよな、と思います😇 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント