妊娠・出産 年子の妊娠中で分娩時間が気になります。皆さんの経験を教えてください。 小さい子育てながらの妊婦生活🤰 早すぎてびっくりしてます😂😂 上の子達は3~4歳あいてるのでそんな事感じませんでしたが😂 分娩時間も1人目から進みが早く三男の時は間に合って良かった!レベルなので、年子の4人目で早く進まないか心配です🥺 年子の方分娩時間どうでしたか??🥺🥺 最終更新:1月6日 お気に入り 妊婦 子育て 4歳 生活 上の子 分娩時間 男 年子 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(妊娠20週目, 生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目同じく間に合ってよかったレベルで4人目と年子ですが3人目より時間かかりましたよ!それでも2時間ですが😂 1月6日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 ほんとですかー!!😂 3人目さんは時間どれぐらいでしたか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 陣痛開始から1時間半かからないくらいでした😊車とか家で産まれないかドキドキしますよね😂 1月6日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 病院までは車ですぐそこですが、ホントドキドキします😂😂 とりあえず病院まで行けたら良しとします😂😂 ありがとうございます 1月6日 はじめてのママリ🔰 上の子たちいると尚更時間帯によってバタバタしますもんね💦出産頑張ってください🤰 1月6日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 頑張ります💪 ありがとうございます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー!!😂
3人目さんは時間どれぐらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
陣痛開始から1時間半かからないくらいでした😊車とか家で産まれないかドキドキしますよね😂
病院までは車ですぐそこですが、ホントドキドキします😂😂
とりあえず病院まで行けたら良しとします😂😂
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
上の子たちいると尚更時間帯によってバタバタしますもんね💦出産頑張ってください🤰
頑張ります💪
ありがとうございます☺️