コメント
はじめてのままり🔰
3人目同じく間に合ってよかったレベルで4人目と年子ですが3人目より時間かかりましたよ!それでも2時間ですが😂
はじめてのままり🔰
3人目同じく間に合ってよかったレベルで4人目と年子ですが3人目より時間かかりましたよ!それでも2時間ですが😂
「分娩時間」に関する質問
初産で3600gを3時間で出産してます。今年子で妊娠中ですが、1人目より分娩時間早まる可能性高いですかね??今回無痛を検討してますが、もしかしたら間に合わない可能性もありますよね^^;
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー!!😂
3人目さんは時間どれぐらいでしたか??
はじめてのままり🔰
陣痛開始から1時間半かからないくらいでした😊車とか家で産まれないかドキドキしますよね😂
病院までは車ですぐそこですが、ホントドキドキします😂😂
とりあえず病院まで行けたら良しとします😂😂
ありがとうございます
はじめてのままり🔰
上の子たちいると尚更時間帯によってバタバタしますもんね💦出産頑張ってください🤰
頑張ります💪
ありがとうございます☺️