コメント
ママリ
混合3人ですが、上2人戻りました!下はあと1キロ➕年末年始太り1キロです🐖(産後5ヶ月)
普段通り生活してます!
ママ🔰
混合、完ミ、どちらの時も産前体重に戻りました!精神的な疲労などでむしろ痩せました😂
-
はじめてのママリ
確かに、疲労で痩せるはあるあるかもですね😂
- 1月6日
ママリ
混合3人ですが、上2人戻りました!下はあと1キロ➕年末年始太り1キロです🐖(産後5ヶ月)
普段通り生活してます!
ママ🔰
混合、完ミ、どちらの時も産前体重に戻りました!精神的な疲労などでむしろ痩せました😂
はじめてのママリ
確かに、疲労で痩せるはあるあるかもですね😂
「運動」に関する質問
発達障害についてです。 息子が最近発達検査(新版K式)をうけたところです。 結果は自閉症ですとか知的障害ですなどとは 言われず。 結果の紙を渡され現状はこうですと言われただけですが 運動機能以外は遅れています。 …
小1です。 縄跳びが飛べません。 前周り10回、後ろ周り10回は出来ますが、あやとび、駆け足飛びなど出来ません。 毎日練習しているけどいまだに無理です。。 諦めずにやっていればいつかできるようになるのでしょうか? …
今日で38週4日を迎えた初産婦です。 昨日内診で ・子宮口1センチ開口、柔らかくなってきている ・骨盤にグッと挟まった赤ちゃんの頭位確認 ・NSTでもお腹の張りが頻発で確認 ・もういつ陣痛が起きても大丈夫ですね と陣痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後5ヶ月であと1キロはすごいです!🥰混合でもしっかり戻りますね。