その他の疑問 トイレプレートをさがしています。百均のもので、木の板に真ん中に英語… トイレプレートをさがしています。 百均のもので、木の板に真ん中に英語でtoiletとかいてあります。 キャンドゥで購入したのですが、地元のキャンドゥは全て売り切れでした。 ダイソーやセリアなどには同じものないですかね…?(((^^;) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 英語 セリア ダイソー トイレ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ハル セリアに木製ではなく、金属製のtoiletって書いてあるプレートはありました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント